Покраска стен

Малярный валик
Малярными валиками окрашивают ровненькие, огромные сообразно площади поверхности(потолки, стенки, полы), к качеству которых предъявляются особенные запросы. Действовать ими еще скорее и легче, чем кистью, но лишь кистью окрашиваются недоступные для валика участки(углы, оконные и дверные рамы и т. п. ).

Валик состоит из насаженного на ось цилиндрического ролика, наматывается на который особый материал для покрытия, отлично удерживающий краску. Крепится к оси гнездышко для древесной ручки. Покрытие изготовляется из коротковорсной камвольный ткани, естественного либо искусственного меха, поролона и остальных похожих сообразно назначению материалов.
При работе валик окунают в особую удлиненную ванночку со съемной сеточкой для отжима избытков краски. В малярном деле используется некоторое количество видов валиков:
— филеночный валик для вытягивания филенок;
— меховой валик для нанесения лакокрасочных материалов;
— все пригодный меховой валик(обтягивается не лишь ролик, однако и торцевая сторона), которым прокрашиваются не лишь раскрытые ровненькие поверхности, однако и углы;
— мнимый накатный валик с маленьким синтетическим ворсом или рельефным узором либо рисунком, который переносится на окрашиваемую поверхность;
— валик с пенопластовым покрытием для работы с аква составами. Превосходно и скоро нанести покрытие разрешено не лишь валиком, однако и краскопультом или пульверизатором, используя его применяю аннотацию. Для данных целей умышленно оборудованы некие модели бытовых пылесосов.
Окрашивание
Лакокрасочные покрытия сообразно собственным характеристикам имеют все шансы существовать сверкающими, непрозрачными, гладкими, шероховатыми, прозрачными, непрозрачными, одно-и разноцветными, а еще с декоративным рисунком. Они наносятся одним либо несколькими слоями на до приготовленную ровненькую и сухую поверхность.
Для окрашивания разных поверхностей изготавливаются особые и всепригодные типы лакокрасочных материалов, предназначение и методы нанесения всякого из которых разрешено выяснить из инструкции при их приобретении. Однако тем не наименее коротко охарактеризуем более известные из их.

Закажите ремонт и наши спецы мастерски исполнят работу с гарантией качества

к. тел 8(3537)31-09-05 или 8( 905)899-09-05

202 просмотров всего, 1 просмотров сегодня