Полезные советы по ремонту

Распорядок проведения ремонта квартиры
При проведении ремонта появляется вопросец с чего приступать ?
До этого только, в новейшей квартире следует незначительно пожить. Это соединено с тем, что Вы наиболее ясно будете ведать, что и в каком месте из мебели обязано стоять, и что необходимо изготовить, чтоб достигнуть удобства.
Не забывайте про то, что в квартире имеется такие вещи как пылесос, швейная машина, банки с вареньем, все это необходимо где-то сохранять(тут нужно припомнить все негабаритные предметы)а, следственно, для их нужно делать, либо брать шкафы. Для истока попытаемся предоставить, как станет смотреться планировка квартиры. Замерим габариты всякой из комнат, а потом, возьмем лист бумаги в клетку и нарисуем комнату в масштабе(разряд сверху)совместно с дверями и окнами. Далее замеряем мебель, и еще в масштабе нарисуем на ином листе бумаги.
На их пишем слова: шкаф, постель, стол, и т. д. Все это вырезаем ножницами, и прикладываем на набросок с размерами комнаты. Не затрачивая телесных усилий, «расставляем» относительную мебель на листе бумаги. Двигая мебель на листе бумаги, мы ясно представляем грядущую комнату.
Не забывайте про ширину проходов к дверям, не оставляйте их очень узенькими. Дальше следует сделать свой выбор с дизайном. Это уже относится к вкусу всякого владельца, а потом сделать свой выбор, что вы желаете изготовить и в какую сумму вместиться. Исходя из этого, разрешено присматривать в магазинах нужные материалы.
С чего приступать ?
Приступать необходимо с самых запятнанных работ, и об мыслить распорядок их исполнения таковым образом, чтоб не довелось их делать вторично. К сиим работам будут касаться: выравнивание бетонных полов, подмена и подводка новейшей проводки, установка скрытых розеток, выравнивание стенок, подмена отопительных устройств, устройства дверей и окон, а еще все работы, при которых необходимо кое-что долбить либо скрывать раствором.
 
1. Приступить разрешено с электрики. Сделать свой выбор, в каком месте необходимо определить доп розетки, и изготовить под их подводку провода, однако сами розетки пока не ставить и не подключать к щитку. На кухне лучше определить более розеток(телек, датчик, кухонный комбайн, СВЧ-плита, морозильник, газовая плитка, вытяжка, стиральная машинка. . . ).                                                                         (Стиральная машинка соединяется трехжильным проводом). Всю эту проводку нужно вести наиболее толстым проводом, в зависимости от перегрузки, и включать доп проводом к электрическому щитку.                                                                                             В коридоре еще нужно предугадать розетки под телефон, пылесос. . . , а еще выпустить антенный кабель(разрешено устанавливать краб)к подходящему месту.
2. Ежели Вы будете заменять радиаторы отопления, то следует поразмыслить над тем, в каком месте ещё будет необходимо использовать сварку, пайку, чтоб более не возвращаться к этому вопросу. Тут на предоставленном шаге Вы столкнетесь с раздалбливанием стенок, пылью и мусором.
3. После этого разрешено начинать к выравниванию стенок и полов. Места стыковки панелей стенок лучше прокалывать отверткой и отстукать, на предмет наличия пустот.                                                                                                                                 Ежели этакие обнаружите, то непременно заделайте. Это сделает лучше звукоизоляцию и сбережет тепло в доме. Угол пола и стенок нужно попытаться отлично выровнять. От этого станет зависеть облегание плинтуса, по другому будут гарантированы щели. После такого как стенки будут выровнены, разрешено заняться установкой розеток и выключателей.
4. Далее приступаем к подмене дверей, подоконников и окон. Когда будут выровнены стенки и полы, двери разрешено определить наиболее точно, тогда как при неровных полах разрешено сделать ошибки с размером от пола по низа двери.
5. Шпатлюем и белим потолок.
6. Настилаем полы, циклюем и покрываем лаком.
7. Клеим обои. При оклейке обоями выключаем в щитке на лестничной площадке свет, снимаем с розеток и выключателей крышки. Вырезаем обои под розетки и выключатели, а потом прикручиваем крышки и подключаем свет.                               Чтоб быть убежденным что в розетке отсутствует напряжения подключите в нее, к примеру, транзисторный приемник. Сверху от потолка разрешено вести карандашом разметочную линию, сообразно которой будут наклеиваться обои.           Всю побелку ниже полосы необходимо смыть, по другому в этом месте обои отстанут. Помните, что ежели на стене остались на белы(пятнышка клеевой либо известковой краски), непременно счистите их, либо про грунтуйте, поэтому что к окрашенным местам обои не приклеиваются.
8. Крепим плинтус и наличники, тем самым накрываем концы обоев. Плинтус присверливаем к стене и приворачиваем шурупами. Его поначалу нужно подхлестнуть, потом отвернуть, накрыть морилкой и лаком(ежели это требуется), а уже позже приворачивать. Ежели покрывать сообразно месту, то разрешено испачкать обои. Под плинтусом разрешено выпустить антенный и телефонный кабель.
9. Дальше сверлятся отверстия и подвешиваются полки, карнизы и т. д. Ванную комнату и туалет следует делать самым главным занятием. Определить сантехнику и сменить либо переработать сантехнику. Кафельную плитку на стенках разрешено положить лишь после подмены труб.                                                                                                                              По другому даже самая малая искорка от болгарке прожжет у кафеля высокий слой либо случаем упадёт молоток, и плитка станет испорчена. Балкон либо лоджию разрешено делать в самую заключительную очередность, этак как вслед за тем разрешено сохранять остатки материалов и определить верстак и тиски. Все это станет необходимо при конечном цикле работ. Ежели во время проведения ремонта Вы живете в данной квартире, то приступать необходимо с самой далекой комнаты, равномерно двигаясь к кухне.                                                                                                          
Тут мы даем собственный взор на очередность проведения работ, однако отбор остается за вами.

Закажите ремонт и мы действенно, отменно создадим отделку квартиры либо коттеджа в не длительные сроки:

к. тел. 8( 3537)31-09-05 либо 8(905)899-09-05

321 просмотров всего, 1 просмотров сегодня