Ремонт кухни

Ремонт на кухне.
В принципе, ремонта на кухне повторяет те же главные операции, что были выполнены в ванной комнате: тут также имеется водопроводные и канализационные трубы, какие при необходимости следует сменить. Не считая такого, следует предугадать включение стиральной(ежели она станет торчать на кухне)и посудомоечной машинки – электропитание, еда воды и слив. Кафель для облицовки стенок и пола употребляют не все и не всюду. При этом, ежели все же было решено простелить настил облицовочной плиткой, нужно сначала демонтировать все древесные конструкции пола, засыпать железобетонную плиту песком на подходящую вышину и изготовить сообразно ней цементную стяжку.
Лишь после этого разрешено начинать к укладке кафеля.
Стенки необходимо обчистить от старенькой краски, по другому плитка на ней не станет держаться. Почти все облицовывают кафелем только ту стену, к которой примыкают раковина и газовая, или электрическая плитка.
И ещё. Нужно предугадать вывод на улицу воздуховода вытяжного пропеллера – для данных целей разрешено пользоваться услугами компаний, исполняющих алмазное забуривание с поддержкой гильзового сверла. Отверстие выходит совершенно ровненьким и буквально в том месте, в каком месте и было задумано.
Каталог смесителей и иных сантехнических устройств несомненно поможет избрать оснащение для кухонной мойки. Тут еще обширно представлены как отечественные смесители, этак и завезенные из других стран. И этак же, как и в случае сантехнических устройств для ванной комнаты, итальянские смесители и русские смесители различаются сообразно стоимости. Ежели стиль идет о дизайне, это может существовать и оправдано – обширно популярны смесители La Torre, Ritmonio, Bugnatese, Bandini и остальных брендов, выполненные в разных стилях, а еще под хром, золото, бронзу либо серебро. Есть еще кухонные смесители, в которых применены крайние технологические разработки – непременно, это также стоит средств.
Во всех других вариантах основания для различия в стоимости – сомнительны. Инновационное создание смесителей для кухни, будь то в Рф либо в Европе, ничем особенно не различается – приблизительно те же материалы, приблизительно та же конструкция. Потому различные цены на смесители в городке, ежели стиль не идет о дизайнерских моделях, быстрее молвят о стереотипах. Степень продаж привезенных из других стран смесителей определяется рекламой и преклонением русских клиентов перед всем иностранным(часто совсем неоправданным), а реализация российских смесителей – экспериментом долголетней удачной эксплуатации.
Однако, стоит ещё раз это подметить, стиль не идет об инноваторских и дизайнерских моделях – русские производители в этом вопросе покуда очевидно уступают финским, германским и итальянским мастерам.

Звоните прямо сейчас и мы действенно, отменно создадим отделку комнаты, квартиры либо коттеджа в недлинные сроки:

к. тел. 8( 3537)31-09-05 либо 8(905)899-09-05

198 просмотров всего, 1 просмотров сегодня