Смесители

Смесители
Будь смеситель хоть 10 раз забугорный, он этак же может выйти из строя.
Ну а после такого, как определились с видом и цветом, а кафельная плитка и сантехнические приборы куплены, можно начинать к строительным работам.
До этого только, следует демонтировать отслужившую собственный век сантехнику, и сбросить со стенок и пола старенькую кафельную плитку. Эти работы исполняют с поддержкой особого строительного электроинструмента, они связаны с гулом и огромным численностью строительного мусора. Потому необходимо заблаговременно об мыслить вопрос утилизации битвы кафельной плитки и стареньких сантехнических устройств – есть разряд компаний, оказывающих популяции такие сервисы. После лучше сменить все канализационные и водопроводные трубы и проложить новейшие, сообразно плану установки сантехнических устройств.
Это позволит в будущем избежать засоров и заморочек с вентилями – древняя запорная обстановка нуждается в подмене. После этого, следует приготовить стенки – их поверхность сглаживают с поддержкой строй смесей, что позволяет убавить расход клея для облицовочной плитки. Для высококачественного сцепления клея со стенками, их покрывают особым грунтом. После облицовывают стенки и настил(еще до выровняв его), и исполняют работы сообразно устройству навесного потолка.
Дальше, монтируют купленные сантехнические приборы – приступать следует с тех, какие более удалены от двери(чтоб не формировать проблем при установке приборчиков , что вблизи с дверью).

Звоните прямо сейчас и мы действенно, отменно создадим отделку квартиры либо коттеджа в недлинные сроки:

к. тел. 8( 3537)31-09-05 либо 8(905)899-09-05

148 просмотров всего, 1 просмотров сегодня