+79058990905, 310905
remontorsk@orsk.ru
г. Орск
Оренбургская обл.

Отзывы гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.216.155.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
10 записей.
Владимир Антипов Владимир Антипов из города Гай написал(а) 06.02.2018 в 21:58:
Спасибо ребятам, как и обещал написать продолжения строительство и ремонта коттеджа, скомплектованная компания не нужно искать сторонние фирмы по установки окон, кондея, натяжных потолков и т.д. закончили ремонт до нового года, справили новый год уже с новосельем, не писал сделал выдержку. Специально думал что нибудь вылезет но все нормально, качественный ремонт не где не дует не что не отвалилась, рекомендую, будем в дальнейшем работать с Ремонт Орск.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Артем Артем из города Новотроицк написал(а) 15.01.2018 в 14:25:
Спасибо Николаю и его команде! Делали ремонт нескольких комнат, включая не стандартные решения, реализовали все наши пожелания. Ремонт сделан качественно. Сделали все - и теплые полы и стены и потолки, сантехника, ламинат, мозаика - умеют делать все. Спасибо! Рекомендую обращаться к Николаю.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Михаил Шишков Михаил Шишков из города Орск написал(а) 15.10.2017 в 22:03:
Спасибо большое компании "Ремонт Орск" . Сделали качественный ремонт дома . Буду теперь только к вам обращаться !
Ответ от администратора: admin
Спасибо обращайтесь! 😉
Федр Федр из города Орск написал(а) 24.07.2017 в 21:20:
Ребята, спасибо большое Вам за ремонт ванны. Сделали великолепно. САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ! Всем советую!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Обращайтесь 😉
Алексей Алексей из города Новотроицк написал(а) 06.07.2017 в 22:45:
Спасибо огромное за ремонт. Качественно. Сделали кухню как и договаривались. Бригада рабочих хорошая. Лучшие в своем деле!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв!
Владимир Антипов Владимир Антипов из города Гай написал(а) 15.06.2017 в 12:45:
Хочу поделиться своим опытом третий раз обратился в эту компанию мне нужно для сына построить дом Примерно 100 квадратов Но сначала надо сделать проект Спасибо дизайнеру архитектору Александру. В разработке проекта сделали проект Мне всё понравилось как спроектировали, построили коробку подвели все коммуникации сантехнику электрику. Теперь будем продолжать дизайн интерьера и отделочные работы под ключ. Как Закончим отделку отпишусь, Спасибо ребятам за качественную хорошую работу меня все устраивает можно с ними работать!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв!
Егор Егор из города Орск написал(а) 06.06.2017 в 06:51:
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этих ребят. Дизайн сделал сам. А так как нет у меня особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. Рабочие смогли даже посудомоечную машину поставить без проблем! Все выполнено в сроки и качественно, спасибо!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! обращайтесь!
Тарас Тарас из города Орск написал(а) 05.06.2017 в 19:53:
Решил найти хорошую компанию для ремонта, друзья посоветовали посетить этот сайт, как программист не могу не заметить красивое оформление сайта и достаточно удобно, отдельный плюс, а что касается ремонта, всё выполнено быстро и качественно, спасибо RemontOrsk, respect!!
Сергей Сергей из города Орск написал(а) 05.06.2017 в 19:30:
Заказали ремонт у этой кампании, все очень понравилось, работа была выполнена вовремя и качественно. Ещё порадовал удобный сайт и его стабильная работа.
Ответ от администратора: admin
Спасибо!
Михаил Михаил из города Орск написал(а) 05.06.2017 в 19:26:
Сайт удобный и красивый. Заказал ремонт. Сделали все просто отлично! Спасибо огромное! 😉
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Мы рады, Вам помогать!

 

Желаете почитать отзывы прошлых лет, то можете перейти на старый наш сайт;